Chi siamo


Pinguino gelato

Chi siamo - Immagine 1

Pinguino gelato naturale esiste dal 2007 ed il nostro impegno è da sempre quello di produrre un gelato buono che soddisfi il gusto e le esigenze della nostra clientela, in una ricerca continua orientata ad andare incontro a intolleranze e scelte alimentari.

La nostra mission è creare un prodotto con una lista ingredienti corta e naturale, per aiutarvi a ricordare i sapori buoni ne semplici di una volta, quando pochi e genuini ingredienti erano sufficienti a soddisfare la nostra golosità.

Il nostro laboratorio, con tecniche innovative di lavorazione, è in grado di ridurre la quantità degli ingredienti a vantaggio del gusto e della salute.

Per questo motivo usiamo solo lo zucchero da barbabietola grezzo, o lo zucchero integrale di cocco, come anche un unico addensante, la farina di semi di carruba.

Non utilizziamo emulsionanti, e da quest’anno abbiamo tolto sciroppi di mais ( sciroppo di glucosio e maltodestrine), destrosio e fruttosio.

Resta fermo l’obiettivo di contenere l’utilizzo dello zucchero aggiunto, uno solo, in alcuni casi solo il 10% sul totale della ricetta.

La nostra gelateria vorrà regalarvi un piacere consapevole ed equilibrato, quello che dovrebbe fare ogni alimento gradito, per generare un benessere che duri nel tempo.

Chi siamo - Immagine 2
Chi siamo - Immagine 3
Chi siamo - Immagine 4
Chi siamo - Immagine 5
Chi siamo - Immagine 6
Chi siamo - Immagine 7
Chi siamo - Immagine 8
Chi siamo - Immagine 9
Chi siamo - Immagine 10
Chi siamo - Immagine 11
Chi siamo - Immagine 12
Chi siamo - Immagine 13
Chi siamo - Immagine 14